Terpilih Secara Aklamasi, Muharpal Nakhodai PAC PP Peranap, Ketua MPC: Jangan Mudah Terprovokasi

PERANAP-INHU | Tran7riau.com

Pasca kepengurusan sebelumnya dianggap vakum, jajaran PAC (Pimpinan Anak Cabang) Pemuda Pancasila, Kecamatan Peranap, lakukan Rapat kepengurusan sekaligus pelantikan

Pelantikan tersebut tertuang dalam RPP (Rapat Pilihan Pengurus) yang diselenggarakan PAC PP Kecamatan Peranap.

Bertempat di Aula Kantor Camat Peranap, rapat tersebut dihadiri langsung Ketua MPC PP Kabupaten Inhu, Taufik Hidayat dan Ketua BP KTA,, Senin (18/12/2023).

Alhasil, dari peserta rapat yang merupakan jajaran Ranting dan Anak Ranting Pemuda Pancasila Kecamatan Peranap, memilih Muharpal secara aklamasi.

“Terimakasih kepada peserta rapat yang telah mempercayai saya sebagai Ketua PAC PP Peranap. Dan saya siap mengemban amanah yang rekan-rekan berikan ini,” ujar Muharpal dalam sambutannya.

“Oleh karena itu, saya sangat berharap kepada kita semua, untuk secara bersama-sama, dan saling bahu membahu dalam mengabarkan bendera organisasi yang kita cintai ini. Sekali layar terkembang surut kita berpantang,” singkatnya.

Sementara itu, Ketua MPC PP Inhu, Taufik Hidayat atau yang mewakili dalam arahannya menegaskan bahwa, dirinya sangat apresiasi atas terlaksananya RPP tersebut.

“Saya minta kepada ketua terpilih untuk selalu siap dalam satu komando menjalankan roda organisasi, melaksanakan konsolidasi serta menjalin koordinasi dengan seluruh pihak terkait,” ujarnya.

Dan terhadap jajaran pengurus, Taufik Hidayat meningkatkan untuk tetap solit dan jangan mudah terprovokasi oleh hal-hal yang tidak bermanfaat.

“ada kekompakan, dan jati diri kalian sebagai anggota Pemuda Pancasila. Ingat.. “Walau Kita Tidak Sedarah, Namun Kita Bersaudara”. Dan satu hal yang harus diingat, jika anda mau besar, maka besarkan dulu organisasi,” tegas Taufik Hidayat (A.R)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *