Penerima Bantuan Ucapkan Terima Kasih Kepada Bapak Abdul Rahman Manurung 

PERANAP-INHU | Tran7riau.com

Sejumlah warga penerima bantuan paket sembako bahan pokok menyampaikan ucapan terima kasih atas bantuan yang telah diberikan kepada mereka.

Hal ini seperti disampaikan ibu Marni salah satu warga Desa Pauh Ranap Kecamatan Peranap Kabupaten Indragiri Hulu usai menerima bantuan. Dikatakannya, bantuan ini sangat bermanfaat bagi keluarganya, terlebih bagi mereka yang mulai kesulitan masalah ekonomi.

“Kami sampaikan rasa syukur dan ucapan terima kasih kepada Bapak Abdul Rahman Manurung yang bekerja Sebagai manager di PT.SPP Sinar Peranap Perkasa terlebih khusus kepada ibu dan keluarganya, yang selalu memberikan perhatiannya kepada kami dimasa-masa kami sedang kesulitan masalah ekonomi, yang berimbas pada pekerjaan kami. Alhamdulillah setelah dimasak bantuan ini layak dikonsumsi,” kata Ibu Marni (17/07/2024) sore

Menurutnya, setelah diterimanya bantuan ini ia langsung meminta istrinya untuk dimasak. “Bantuan ini sangat bermanfaat bagi kami. Setelah diterima, saya langsung meminta istri saya untuk memasaknya dan Alhamdulillah bantuan ini baik semua. Terima kasih kepada Bapak Abdul Rahman Manurung atas perhatiannya kepada kami,”

Sementara itu, Crouw Jumat Berkah memberikan semua bantuan untuk warga yang diberikan baik semua dan layak dikonsumsi. Dengan jumlah 5 paket sembako “Saya juga turun langsung memastikan membagikan paket sembako tersebut sebelum disalurkan kembali diperiksa, dan semuanya saya pastikan baik,” katanya.

A.Rustandi

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *