Kajati Riau Terima Kunjungan Kerja Sekaligus Silaturrahmi Pimpinan PT PLN (Persero) UIW Riau dan Kepulauan Riau

PEKANBARU | Tran7riau.com

Selasa Tanggal 19 Desember 2023 sekira pukul 14.00 Wib s/d selesai, Kepala Kejaksaan Tinggi Riau Akmal Abbas, S.H., M.H didampingi Asisten Perdata dan Tata Usaha Negara Kejaksaan Tinggi Riau Meilinda, S.H., M.H menerima Kunjungan Kerja sekaligus silaturrahmi dari GM PLN Distribusi Riau dan Kepri Agung Murdifi, GM PLN Transmisi Sumatera Daniel Eliawardhana, Denolior Manager PLN Pembangunan Sumatera Bagian Tengah Hendra Suteni, Senior Manager PLN Trasmisi Sumatera Bambang, Manager PLN UP3 Pekanbaru Hendra Manurung dan Manager Hukum Riau dan Kepri Ferdiyan Ganesha bertempat di Ruangan Kerja Kepala Kejaksaan Tinggi Riau.

Kunjungan kerja sekaligus silaturrahmi Pimpinan PT PLN (Persero) UIW Riau dan Kepulauan Riau tersebut dalam rangka mempererat silaturahmi yang sudah terjalin dengan baik antara antara Kejaksaan Tinggi Riau dan Pimpinan PT PLN (Persero) UIW Riau dan Kepulauan Riau.

Kepala Kejaksaan Tinggi Riau Akmal Abbas, SH., MH menyambut baik kunjungan kerja sekaligus silaturahmi Pimpinan PT PLN (Persero) UIW Riau dan Kepulauan Riau di Kejaksaan Tinggi Riau.

Diakhir kunjungan kerja dan silaturrahmi tersebut, Pimpinan PT PLN (Persero) UIW Riau dan Kepulauan Riau menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan sebesar-besarnya kepada Kejaksaan Tinggi Riau melalui bidang Perdata dan Tata Usaha Negara atas Bantuan Pendampingan Hukum dalam proses Pengadaan Barang dan Jasa pada PT PLN (Persero) UIW Riau dan Kepulauan Riau, selanjutnya harapan kami di tahun depan terkait kegiatan yang ada di PT.PLN (persero) UIW Riau dan Kepulauan dapat diberikan Pendampingan Hukum dari bidang Perdata dan Tata Usaha Negara Kejaksaan Tinggi Riau.

Kunjungan Kerja sekaligus silaturrahmi tersebut berlangsung aman, tertib, dan lancar. BAMBANG HERIPURWANTO, SH., MH (A.R)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *