Bhabinkamtibmas Baturijal Hilir Sosialisasikan Bahaya Narkoba Kepada Masyarakat

PERANAP-INHU | Tran7riau.com

Camat Peranap Yusri Erdi MPd Polsek Peranap Iptu Dodi Hajri SH Danramil 05 Peranap Letu Chb Revolkar Kepala Puskesmas Peranap Supriadi SKM Lurah Baturijal Hilir Drs Mulyadi Giat Bingbingan Dan Penyuluhan Terkait Narkoba Kepada Masyarakat Di Penginapan Edi PS Kelurahan Peranap Kecamatan Peranap Kabupaten Indragiri Hulu rabu (20/09/2023) siang.

Kapolsek Peranap Iptu Dodi Hajri SH yang diwakili Babinkamtibmas Baturijal Hilir Aiptu Irvan Habibie didampingi Babinkamtibmas Kelurahan Peranap Aipda Sunaryo mengatakan giat bimbingan dan penyuluhan terkait Narkoba tersebut untuk memupuk masyarakat agar tidak terkontaminasi dengan penyalah gunaan Narkoba dan menciptakan generasi bangsa yang sehat dan kuat, juga untuk wawasan warga masyarakat bahwa penyalahgunaan Narkoba selain ada sangsi juga bisa merusak mental warga masyarakat Kecamatan Peranap.

Dalam kegiatan tersebut, Aiptu Irvan Habibie menyampaikan maksud bimbingan dan penyuluhan terkait narkoba kepada warga masyarakat adalah agar masyarakat memahami tentang narkoba. Dan menghimbau juga untuk bersama-sama menjaga Kamtibmas di kecamatan Peranap

Kegiatan ini disambut baik oleh masyarakat di Kecamatan Peranap dimana dirinya sangat senang dengan adanya bingbingan dan penyuluhan terkait Narkoba ini.

Camat Peranap Yusri Erdi MPd mengatakan kegiatan ini berharap silaturahmi dan kedekatan antara Polri dengan masyarakat dapat terljalin dengan baik. “Kami berharap bingbingan dan penyuluhan terkait narkoba yang telah disampaikan dapat diteruskan ke masyarakat yang lainnya, agar tidak ada yang main main dengan narkoba khususnya Kecamatan Peranap tetap aman dan kondusif, ucapnya

Tran7riau.com A.Rustandi

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *