Asbin Kejati Riau Robinson Sitorus Dilantik Menjadi Ketua Umum Perayaan Natal Agung Oikumene Provinsi Riau Tahun 2023

PEKANBARU | Tran7riau.com

Robinson Sitorus dilantik sebagai Ketua Umum Perayaan Natal Agung Oikumene Provinsi Riau Tahun 2023. Bersama Asisten Pembinaan Kejaksaan Tinggi (Kejati) Riau itu turut dilantik seluruh panitia.

Acara pelantikan panitia dilaksanakan di salah hotel di Kota Pekanbaru belum lama ini. Pelantikan dilakukan ketua Umum Badan Pengurus Harian (BPH) Badan Kerjasama Gereja-gereja Riau (BKGR), Pdt Dr Mukhlis Manao.

“Benar. Saya selaku Ketua Umum dan seluruh Panitia Natal Agung Oikumene Provinsi Riau Tahun 2023 telah dilantik pada Selasa (24/10) kemarin,” ujar Robinson Sitorus, Kamis (26/10).

Dengan telah dilakukannya pelantikan, panitia kata Robinson, akan mempersiapkan segala sesuatunya demi kelancaran acara yang dijadwalkan digelar pada 27 Desember 2023 mendatang.

“Diharapkan seluruh panitia melaksanakan tugas masing-masing agar Perayaan Natal Agung yang direncanakan dilaksanakan tanggal 27 Desember, terlaksana dengan baik,” kata Asisten Pembinaan Kejaksaan Tinggi (Kejati) Riau itu.

Diketahui, Perayaan Natal Agung Oikumene Provinsi Riau Tahun 2023 mengusung tema ‘Immanuel – Allah Menyertai Kita’. Kegiatan tersebut akan diikuti Umat Kristiani TNI, Polri, dan ASN Provinsi Riau.

Tran7riau.com A.Rustandi

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *