Babinsa Mengajak Kepada Warga Untuk Selalu Menjaga Keamanan di Desa Agar Dalam Keadaan Kondusif

PERANAP-INHU | Tran7riau.com

Dalam penyelenggaraan pemilu yang tak seberapa hari LG,saya mengajak kepada warga untuk selalu menjaga ke amanan di desa agar dalam keadaan kondusif,apa lagi antar warga walaupun beda pilihan kita harus tetap rukun dan damai,riang gembira.

Untuk mensukseskan pemilu aman dan damai 🙏

DoNnA Octia MuLyaNti GhiFaRi:
Babinsa Koramil 05/Peranap Kodim 0302/Inhu Serda Tri Lasaputra melaksanakan komsos bersama masyarakat dalam rangka menjaga keamanan dalam situasi pemilu TA. 2024 di Desa Serai Wangi Kec. Peranap, Kamis 08 Februari 2024.

Dalam penyelenggaraan pemilu yang tinggal beberapa hari lagi, Babinsa mengajak kepada warga untuk selalu menjaga keamanan di Desa agar dalam keadaan kondusif, apa lagi antar warga walaupun beda pilihan kita harus tetap rukun dan damai, riang gembira.

Untuk mensukseskan pemilu aman dan damai, Babinsa juga menyampaikan kepada warga khususnya Desa serai Wangi Kec. Peranap agar sama sama menjaga situasi di Desa kita setiap ada permasalahan jangan mudah untuk terprovokasi sehingga dapat mengakibatkan perkelahian meskipun beda pilihan antar warga sehingga dapat merugikan diri sendiri dan masyarakat banyak”. Ujar Serda Tri Lasaputra. (A.Rustandi)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *