Staf Ahli Bupati Bidang pembangun Letakkan Batu Pertama, Kantor Cabang Nahdlatul Ulama Desa Talang Jerinjing INHU 

INHU | Tran7riau.com 

Peletakkan Pertama Pembangunan  Kantor Cabang Nahdlatul Ulama  Kabupaten Indragiri Hulu  1445  Hijriah Tahun 2024 M. Dijalan Lintas Timur Desa Talang Jerinjing Kecamatan Rengat Barat Kabupaten Indragiri Hulu Minggu 30 Juni 2024 Resmi Di Buka.

Gelar Peletakkan Pembangunan Kantor  ( NU ) Di Wilayah Desa Tajir yang Di pimpin  Oleh Bupati Indragiri Hulu Rezita Meylani Yang Diwakili Oleh Staf Ahli  Bupati  Bidang  Perekonomian  Dan Pembangunan Bapak  Joni  Maryanto S.P.I MSI,

Ketua  Cabang ( NU ), Kabupaten Indragiri Hulu ( Saerozi S.Ag M.P. di ) Kanta Sambutan nya dalam  Acara Peletakkan Batu Pertama Pembangunan Kantor Cabang ( NU ) Didesa Tajir Kecamatan Rengat Barat Inhu Mengucap kan Puji Syukur Kepada Allah Subhana Huta Allah, dan  Mengucap kan Ribuan Terima Kasih Kepada Para Undangan Yang Telah Hadir Dalam Acara Peletakkan Batu Pertama ( NU ) Kantor Cabang Nahdlatul Ulama, dan Ucapkan Terima Kasih Kepada Bapak Kapolres Inhu ( Dody Wirawijaya SH ) Yang Turut Hadir ,  dan Kemudian Dalam Acara Pembangunan peletakan Batu Pertama ini Berjalan Dengan Baik, tutur Ketua Cabang NU Kabupaten Indragiri Hulu ( Saerozi S.Ag )

Kapolres Indragiri Hulu Provinsi Riau Dody Wirawijaya  SH. Dalam Kata Sambutan Beliau Mengatakan Tetap Semangat Dan Berjuang dalam Membangun Rumah Nahdlatul Ulama Dengan baik , Didesa Talang Jerinjing Kecamatan Rengat Barat Kab Inhu  Serta Mengucapkan Ribuan Terima Kasih Atas Undangan nya, Dan Juga Beliau Mengucapkan  Mohon Maaf Karna Beliau Akan Berpindah Tugas Ke Polda Riau Ujar Bapak Kapolres Inhu Dalam Kata Sambutan.

Bupati Inhu Rezita Meylani Diwakili Oleh Stap Ahli Bupati Indragiri Hulu Di Bidang Perekonomian Dan Pembangunan Joni Maryanto SPI .MSI. Mengucap Dari Pemerintahan Kabupaten Indragiri Hulu Apresiasi dalam Pembangunan Kantor Cabang Nahdlatul Ulama Didesa Talang Jerinjing Kecamatan Rengat Barat Inhu, Serta Menyampaikan Ucapan salam Dari Bupati Inhu, Karna Beliau Masi Di Luar Kota Dalam Perjalanan Dinas, dan Atas Bupati Inhu Memberikan Bantuan 150 Sak Semen Untuk Pembangunan Kantor Cabang NU Kabupaten Indragiri Hulu tuturnya dalam Kata sambutan nya.

Ketua Panitia Pembangunan Kantor Cabang Nahdlatul Ulama,( M.Rosidin S.Ag) Ketikan Diwawancarai Awak Media Minggu 30 Juni 2024 Di Selah selah Kegiatan Peletakan Batu Pertama Pembangunan, Kantor Cabang (NU) Beliau Mengatakan Adanya Acara Peletakkan Batu Pertama ini Adalah Suatu Momentum.

Dengan bangkitannya, Nahdlatul Ulama Kabupaten Indragiri Sesuai Dengan Kemandirian Dan Memperdaya Nahdiyin, Di Sat ini Nahdlatul Ulama Sedang Bangkit Membangun Rumah Sendiri Secara Swadaya , Serta Mempunyai Impian Besar Memiliki rumah Untuk Bernaung kegiatan Ke NU, Kemudian Kegiatan Otonom Lainnya.

Dengan Harapan ( NU ),Dapat Mandiri Serta Berkarya Untuk Kepentingan Umat Beragama Khusus nya agama Islam Ujar Ketua Panitia, Acara Peletakkan Batu Pertama pada Pembangunan Kantor Cabang NU , Di Kabupaten Indragiri Hulu, M.Rosidin  S.Ag.

Hadir Dalam Acara Peletakkan Pembangunan Baru Pertama Nahdlatul Ulama Sesa Tajir Kecamatan Rengat Barat ,Bupati Inhu diwakili Staf Ahli Bupati Bidang Perekonomian dan Pembangunan, Joni  Maryanto  S.PI M.SI, Kapolres Inhu AKBP Dody wirawijaya SH. Kepala Desa Talang Jerinjing, Dan Para Tamu Undangan, Kegiatan Berjalan Dengan Lancar Dan Hikmat.” Roli

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *