PT.Asian Agri Bakti Sosial Sunatan Massal di Desa Semelinang Tebing kecamatan Peranap Kabupaten Indragiri Hulu

PERANAP – INHU | Tran7riau.com

Keperdulian pihak perusahaan PT.Asian Agri kepada warga di sekitar wilayah perusahaan melalui dana Corporate Sosial Reponsibillity (CSR) mengadakan Bakti Sosial Sunatan Massal di Desa Semelinang Tebing kecamatan Peranap Kabupaten Indragiri Hulu – Riau selasa (27-6-2023) pagi.

Dari data yang diperoleh Tran7riau dilapangan ada sekitar 65 orang yang telah selesai sunat massal, data tersebut meliputi Desa rencana semula 50 anak ternyata masih ada tambahan yang menyusul

‘Untuk Desa yang lain yang belum masuk datanya akan dilakukan selanjutnya, dengan dana CSR dengan target 50 anak. Ungkap Humas PT.Asian Agri Doni S kepada Tran7riau.

Sementara kades Semelinang Tebing Rosmalinda dengan adanya kegiatan Dunat massal ini di Desanya ini merasa bersyukur atas keperdulian PT.Asian Agri kepada warganya, keperdulian itu juga diharapkan Kades terus berlanjut dengan bantuan bentuk lainnya.

“Saya sebagai kades Semelinang Tebing kecamatan Peranap saya sampaikan terima kasih dan saya juga berharap perusahaan bisa membantu bantuan bentuk lain kepada warganya.”Harapnya ketika kegiatan massal tutupnya.

Tran7riau.com 《A.R》

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *