Pratu Diki Hamdala Melaksanakan Komsos Dengan Masyarakat Desa Semelinang Dara

PERANAP-INHU | Tran7riau.com

Babinsa Koramil 05/Peranap Kodim 0302/Inhu Pratu Diki Hamdala melaksanakan Komsos dengan masyarakat Desa Semelinang Darat Kecamatan Peranap Kabupaten Indragiri Hulu Jum’at, 09/02/2024.

Pratu Diki Hamdala menjelaskan, kegiatan komsos ini dilakukan karena sudah menjadi tugas pokok sebagai seorang Babinsa yang senantiasa melaksanakan Komsos untuk mencari informasi dan sebagai sarana silaturahmi kepada warga supaya lebih dekat dan bisa menjalin kebersamaan.

Dengan bersilaturahmi,kita dapat menjalin kerjasama yang erat antara TNI dengan masyarakat dan kegiatan ini mencerminkan rasa kemanunggalan TNI khususnya Babinsa kepada masyarakat wilayah binaannya, yang bertujuan untuk mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan masyarakat sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan. “Ujar Pratu Diki Hamdala”

“Pada hari ini bincang santai dengan warga binaan untuk menjalin hubungan kedekatan dengan warga binaan dan saling menghargai sesama warga dan menjaga kerukunan didalam bermasyarakat,untuk itu kita saling berbaur,” ungkap Pratu Diki Hamdala.(A.Rustandi)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *