Minggu Kasih, Polsek Kuantan Hilir Berikan Pelayanan dan Pengamanan Ibadah Kebaktian Minggu

KUANSING | Tran7riau.com

Polsek Kuantan Hilir kembali melaksanakan giat Minggu Kasih dengan memberikan pengamanan gereja dalam rangka pelaksanaan Ibadah Kebaktian Minggu, Minggu (15/10/2023).

Pengamanan yang dilaksanakan melalui giat Minggu Kasih bertujuan untuk memberikan rasa nyaman dan aman bagi para Jemaat Gereja saat melaksanakan ibadah Kebaktian Minggu.

Kapolsek Kuantan Hilir AKP Sutarja SH mengatakan kegiatan ini tujuan pengamanan ibadah gereja untuk menciptakan rasa aman dan nyaman bagi umat Kristiani yang sedang melaksanakan ibadahnya.

“Disamping memberikan rasa aman dan nyaman bagi umat Kristiani yang sedang menjalankan ibadah, umat Kristiani juga dapat melaksanakan Ibadah di hari minggu dengan khidmat dan suka cita.

Kami juga menyampaikan imbauan dan pesan – pesan Kamtibmas kepada para Jemaat,” ujarnya Kapolsek Kuantan Hilir AKP Sutarja SH

Kapolsek Kuantan Hilir AKP Sutarja SH mengatakan dengan pelayanan dan pengamanan yang diberikan dalam kegiatan Minggu Kasih khususnya di tempat ibadah tersebut diharapkan dapat memberikan rasa aman dan nyaman kepada jemaat yang sedang melangsungkan ibadah kebaktian Minggu.

Pengurus Gereja dan Jemaat Gereja POUK RIAU kompleks PT.RAPP Estate Basera Kecamatan Kuantan Hilir Kabupaten Kuansing mengucapkan terima kasih kepada pihak Kepolisian khususnya Polsek Kuantan Hilir Polres Kuansing yang telah melaksanakan Giat Minggu Kasih dengan memberikan pengamanan dalam prosesi kegiatan Ibadah Kebaktian Minggu tutupnya (A.Rus)

Tran7riau.com A.Rustandi

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *