Giat Apel Pagi Polsek Peranap Polres Indragiri Hulu

PERANAP-INHU | Tran7riau.com

Untuk mengetahui jumlah kekuatan personel Polri yang ada di wilayah kerjanya, maka setiap satuan wajib untuk melaksanakan pengecekan terhadap keberadaan anggotanya dengan melaksanakan apel pagi, selain untuk mengecek kekuatan personel, apel ini juga bertujuan untuk menyampaikan perintah pimpinan tingkat atas.

Kapolsek Peranap Iptu Dodi Hajri SH diwakili oleh Iptu Haji Syapril selaku pimpinan pengambil apel di mako Polsek Peranap dalam giat apel pagi tersebut, Kapolsek Peranap menyampaikan arahan terkait pelaksanaan apel pagi. Anggota Cadangan agar wajib mengikuti apel pagi, jangan sampai tidak ikut dan tanpa keterangan.

Peningkatan patroli pada jam rawan agar selalu dilaksanakan, lebih lebih pada tempat keramaian dan obyek vital. Ucap Kapolsek kepada Anggota

Kapolsek Peranap Iptu Dodi Hajri SH menambahkan untuk menyampaikan pentingnya menjaga kekompakan antar anggota dalam melaksanakan tugas sehingga tugas dapat berjalan lancar dan berhasil dengan baik.

Diakhir arahannya, Kapolsek Peranap Penekanan untuk anggota Bhabinkamtibmas agar tingkatkan giat Patroli sambang ke desa selalau monitoring perkembangan warga di desanya agar di cek betul kemudian di lakukan pendataan giat laporkan hasilnya dan disertakan Documentasi giat kirim ke Kanit Binmas

Tidak lupa untuk mengingatkan kepada anggota, agar anggota jangan sampai terlibat mengunakan Narkoba baik pemakai maupun pengedar. Semoga kita semua selalu dalam lindungan Allah SWT/Tuhan Semesta alam dan diberikan kesehatan. Pungkasnya (A.R)

Tran7riau.com A.Rustandi

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *