AKP Pajri Sentosa SH,MH, Patroli Dan Jaga Ketat Keamanan Logistik Pemilu di PPK Kecamatan Peranap 

PERANAP-INHU | Tran7riau.com

Personel Polsek Peranap terus melakukan pengecekan dan kontrol keamanan logistik Pemilu 2024 di kantor PPK Kecamatan Peranap Kabupaten Indragiri Hulu pada Senin (19/2/2024)

Pengecekan ini dilakukan untuk memastikan keamanan dan keutuhan logistik pemilu, seperti surat suara, kotak suara, dan alat kelengkapan lainnya.

Kegiatan itu dipimpin langsung oleh Pamatwil Kecamatan Peranap AKP Pajri Sentosa SH,MH, IPDA Lingga Raja Sinulingga Kapolsek Peranap Iptu Dodi Hajri SH bersama 10 anggotanya beserta 2 orang Anggota Koramil 05 Peranap melakukan pengecekan langsung ke gudang logistik PPK Peranap yang bertempat di Gedung serba guna Kecamatan Peranap

Dalam kesempatan tersebut, AKP Pajri Sentosa SH MH memberikan arahan kepada petugas jaga untuk selalu meningkatkan kewaspadaan dan melakukan patroli secara rutin di sekitar gudang logistik.

“Petugas jaga harus selalu waspada dan melakukan patroli secara rutin untuk memastikan keamanan logistik pemilu,” Tuturnya

Selian itu beliau juga menyampaikan pengecekan dan kontrol logistik Pemilu 2024 di PPK Kecamatan Peranap itu berjalan dengan lancar dan aman. Pengecekan ini menunjukkan komitmen TNI-Polri dalam menjaga keamanan dan kelancaran Pemilu 2024 tutupnya. (A.Rustandi)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *